AC3Filter support
November 21, 2009, 01:31:49 AM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Download NEW AC3Filter 1.63b

Home   Help Search Login Register  
Pages: [1]   Go Down
  Print  
Author Topic: Нужна, срочная помощь!!!!!Как настроить 5.1 звук в ИГРЕ??  (Read 146 times)
DimaGURU
Newbie
*

View Profile
« on: November 05, 2009, 03:23:18 PM »

Здравствуйте!!AC3 Filter очень-очень мне помог, я очень благодарен за ваш проект, скорей бы вышел новый софт.
Приступим к делу. У меня материнка ASUS M4A78 со встроенной звуковой картой Realtek HD, и подключенный от DVD ресивера Samsung(5.1, домашний кинотеатр) к компьютеру цифровой оптический кабель!!(SPDIF),и фильтр AC3 Filter 1.63b. .С помощью вашего фильтра я настроил полноценный 5.1 звук в видеопроигрывателе, отличный!!!Все фильм с 5.1 идут классно, даже умудрился наклацать, и настроил вывод стерео звука, через проигрыватель, на все шесть колонок(5.1).Волнует меня самое главное это как добиться 5.1 звука в ИГРАХ!!! Как никрути неполучаетсья, идет обычный стерео. Хотелось бы УЗНАТЬ!!. И еще у меня в виндовсе и в настройках звуковой карты поставлены 5.1. Ну а при демонстрации 3Д звука с настройками 5.1 впереди и зади просто колонки молчат. Очень бы хотелось настроить 5.1 в играх, даже если игра не поддерживает 5.1 звук, а только стерео, то способ разносить стерео звук на все 5 колонок. В описании AC3 Filter 1.63b. сказано что можно преобразовывать 5.1 звук с любых приложений, а значит и с игр!!! А также меня волнует вопрос как разнести стерео музыку(mp3) на 5.1, Ответь прошу, очень надо, Уж сильно хочется поиграть в Call of Duty: Modern Warfare 2 со звуком 5.1!!!До свидания, И еще раз спасибо за такой прекрасный софт!!!! Wink Wink Cheesy
« Last Edit: November 05, 2009, 06:08:15 PM by DimaGURU » Logged
Pages: [1]   Go Up
  Print  

Jump to: